20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=? 登录|注册
20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=? >新闻 >重点新闻推荐

20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=?-麦田怪圈

20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=?

大众汽车集团首席执行官迪斯表示,大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。而通过入股国轩高科,大众将成为首个直接投资中国电池生产企业的海外汽车制造商,能够有效保证其未来电动车最重要的电池供应能力。他指出,中国作为大众汽车最大的单一市场,其举足轻重的地位不言而喻。与此同时,大众汽车必须与时俱进,才能在中国蓬勃发展的电动汽车产业潮流中站稳脚跟。

K图 600418_0K图 002074_0  当地时间29日,德国大众汽车集团宣布将在中国电动汽车领域投资约20亿欧元。其中约10亿获得安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,同时增持江淮大众汽车有限公司的股份至75%;另外约10亿获得电池制造商国轩高科近26.5%的股份,成为其最大股东。大众在声明中称,上述两项投资将为大众在华业务开启新的篇章奠定坚实基础。

20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=?

责任编辑:太平公主怎么死的
20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

20亿欧元!大众+江淮+国轩高科=? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: